家长发展
您当前所在的位置是:返回首页 > 家长发展 > 在线留言
   第 1 页      共 87432 条    
 主题:问题
西语妈
 第 432 条 留言 是 西语妈  在 2018/3/25 16:03:52 发表的
孩子是班里的通讯员,今天发送稿子却怎么也找不到发送窗口,正不知道该怎么办,看着孩子急的样子,我也急了。怎么办,今天下午要?

回复:后台网址请与班主任联系
时间:2018/3/26 14:41:56

 主题:新生何时如何报名
容爸
 第 431 条 留言 是 容爸  在 2018/3/13 22:00:24 发表的
孩子今年六年级了,下半年就要小升初了,孩子现在的户口(和父母)在45中本部校区,但小学是在包河区,请问我们这种情况如何报名?何时报名?谢谢!

回复:小升初政策还没出台,您这种情况属于外区回本区就读,在政策中会有详细说明 。
时间:2018/3/15 15:29:25

 主题:七星泊龙汽车模具标准件厂市第四十五中
kwj
 第 430 条 留言 是 kwj  在 2018/3/11 16:06:25 发表的
如何登录官网然后发表班级新闻

回复:请与班主任联系
时间:2018/3/15 15:28:20

 主题:在学校时间太长
匿名
 第 429 条 留言 是 匿名  在 2018/3/10 13:12:48 发表的
每天早晨7点到校晚上七点多才能回家,在学校时间太长了,这样学生累,还没有很好的效果,希望能早点放学,给孩子们更多自由的时间

回复:请再次留言,说明是哪个年级哪个班级出现的情况。目前九年级因中考实验考试的练习需要,必须要迟点回家。
时间:2018/3/15 15:30:41

 主题:作业负担太重
孩子睡眠不足
 第 428 条 留言 是 孩子睡眠不足  在 2018/1/16 22:45:08 发表的
请问,保障孩子基本睡眠,与完成海量作业,哪个更重要?市教育局不是在督查减负吗?有必要向市教育局请教一下这个问题,甚至直接问省委常委、市委书记宋国权

回复:

1、目前赶上期末复习,加之前期下雪放假耽误了4天课,老师们既要赶新课,又要带着孩子们复习旧知,作业量的确大些。学校例会已要求班主任老师协调各科的作业量。

2、减负不代表不做一定量的作业。在目前公办学校大班制的情况下,难以做到对每个孩子布置个性化作业。尤其是孩子面临着两年或一年后的安徽省中考,谁又能懈怠呢?

3、请再次留言,说明是哪个校区、哪个班级、哪个学科出现您所说的情况。


时间:2018/1/20 10:44:48

   第 1 页      共 87432 条    
昵称(*) 
主题(*)
留言(*)

 [查看长度